Mie Katsu Asam Manis, Mie Selera Keluarga

mie katsu asam manis

Memasuki musim penghujan, kalau sudah mendung dan kelabu, rasanya males banget mau keluar rumah. Tapi, sekalinya udah di rumah, jadi bosen dan bingung nih mau ngapain. Paling enak, saat hujan dan hawa dingin, menikmati semangkuk Mie Katsu dengan saus Asam Manis panas-panas. Katsu asam manisnya bikin lidah bergoyang ! Gak heran deh, banyak pengunjung yang mengakui dan membuktikan kelezatannya jadi kepingin lagi alias nagih. Kalian juga bisa cek berbagai review dan testimoni para pengunjung yang jatuh cinta sama citarasa otentik Mie Katsu dengan Asam Manis dari Mie Mapan.

Apalagi, selama pandemi COVID-19, Mie Mapan punya Mapan Delivery yang bisa antar pesanan kalian ke tempat tanpa perlu keluar rumah. Jadi, menikmati berbagai menu lezat dari Mie Mapan akan terasa lebih praktis, mudah, dan aman.

Nah, buat kalian yang penasaran seperti apa sih keistimewaan dari Mie Katsu Asam Manis ala Mie Mapan? Baca terus ya biar makin mantap nyobain!

Menu Paling Favorit di Mie Mapan

Oke, kalau ditanya menu andalan atau menu apa sih yang paling disukai pengunjung di Mie Mapan? Jawaban yang paling banyak adalah Mie Katsu + Asam Manis ala Mie Mapan. Dapat dikatakan kalau Mie Katsu Asam Manis adalah menu khas Mie Mapan yang wajib dicoba karena paling unik dan favorit di outlet Mie Ayam Terenak ini.

Bahkan, saking larisnya bila ada promo di Mie Mapan, sudah pasti menu Mie Katsu ala Mie Mapan ini paling diserbu pembeli dan paling laariissss.. dan ludes diserbu pembeli.

Menu Paling Disuka Anak-anak

Bagi Bunda yang mungkin pusing menghadapi buah hati yang susah makan atau suka pilih-pilih makanan (picky eater), coba deh lezatnya Mie Katsu dan saus Asam Manis. Kenapa? Sebab, menu olahan mie selalu disukai anak-anak. Ditambah lagi, ada saos asam manis dan daging ayam katsu yang lembut, gurih, dan kriuk.

Dalam satu porsinya, nutrisinya juga lengkap. Ada sayur, mie, saos asam manis, dan ayam katsu. Jadi, gizinya juga makin komplit terdiri dari karbohidrat, sayuran, protein, mineral dan sebagainya.

Inilah salah satu mie legendaris di Surabaya yang cocok banget untuk family time. Mie khas Mapan yang kenyal dan disiram saos asam manis, semakin menyempurnakan cita rasanya. Dijamin sekali mencoba, pasti ketagihan dan akan terus nyobain mie jaman now ala Mie Mapan.

Plating Cantik dan Menggoda Selera

Tidak hanya enak dan lezat, plating Mie Katsu dan saus Asam Manisnya juga cukup cantik dan menerbitkan selera siapa saja yang memandang. Meski awalnya, terkesan mie tradisional, tetapi penampilannya dibuat lebih modern dan menarik menyerupai mie-mie yang disajikan di restoran luar negeri.

Tekstur mie-nya juga kenyal dan porsinya banyak. Selain itu, dari segi pelayanan semua orang mengakui staff Mie Mapan ramah dan responsif. Tempatnya juga bersih, luas, nyaman dan mengikuti standar protokol kesehatan.

Makanya, yuk buruan mampir dan cobain enaknya Mie Katsu dengan Asam Manis dari outlet Mie Mapan: Mie Ayam Terenak yang ada di Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. Atau, bisa juga melalui Mapan Delivery, Grab Food, dan Go Food.