Mie Mapan Citraland, Tempat Hits Surabaya untuk Hangout & Manjakan Lidah

mie mapan citraland

Menikmati suasana malam yang santai bersama teman, keluarga, atau orang-orang tercinta tak perlu jauh-jauh. Buat kalian yang ada di Surabaya dan sekitarnya, mampir aja ke Mie Mapan Citraland.

Berlokasi di Ruko Taman Gapura Blok L 06-07, Gwalk, Surabaya, Mie Mapan Citraland akan menjadi outlet Mie Ayam Terenak yang ke-16 dengan nuansa yang paling hits di kota Pahlawan. Area G Walk dikenal luas sebagai area kuliner warga Surabaya untuk menikmati hidangan khas sambil bersantai.

Asyiknya lagi, Mie Mapan Citraland akan dibuka di sini. Rukonya Mie Mapan yang berada di G Walk ini luass.. banget. Dengan posisi Hook yang strategis dan lapang, akan menjadi pilihan ideal bagi Anda yang mengajak rombongan teman atau keluarga rame-rame ke Mie Mapan Citraland: Mie Ayam Terenak. Lalu, gimana sih keseruan nongkrong di G Walk Surabaya, yuk kita telusuri ulasannya berikut.

Konsep Night Market

Di Surabaya sendiri mungkin sudah ada beberapa tempat tongkrongan yang berkonsep wisata kuliner dan hiburan. Akan tetapi, G Walk menawarkan nuansa yang berbeda. Menurut pihak G Walk Citraland Surabaya, suasana di pusat perbelanjaan dan kuliner ini sengaja dirancang dengan gaya night market kuliner. Atau lebih dikenal oleh masyarakat sebagai pasar malam.

Pada masa lalu, pasar malam merupakan salah satu tempat hiburan yang paling populer dan dinantikan kehadirannya oleh masyarakat Indonesia. Sebab, di sana pengunjung dapat menikmati berbagai hiburan cukup di satu tempat. Seperti wahana permainan anak-anak, wisata kuliner, bahkan pusat perbelanjaan barang-barang sehari-hari.

G Walk sebagai pusat perbelanjaan sekaligus wisata kuliner dan hiburan yang modern mencoba menghadirkan konsep night market yang lebih nyaman untuk masyarakat urban Surabaya yang mungkin ingin menikmati suasana malam bersama keluarga atau orang-orang tercinta.

Menu Lokal dan Internasional

Lokasi strategis berada di pusat perumahan padat dan elit Surabaya Barat, G Walk menawarkan wisata kuliner dan restoran yang menyajikan hidangan lokal dan Internasional. Menu-menunya antara lain lontong balap, tahu Campur Surabaya, nasi jagung, ketan durian, nasi uduk bahkan ada juga angkringan kapok Lombok.

Menu lokal khas Surabaya yang legendaris seperti Mie Ayam Terenak, pangsit ayam, serta aneka penyetan juga bisa dijumpai di outlet Mie Mapan Citraland. Mie Mapan yang sudah melegenda sejak 1992, membuka cabang ke-16 di Citraland dengan konsep tempat nongkrong yang cozy dan nyaman bagi kaum millennial maupun family. Jadi, gak perlu ragu buat datang dan cobain setiap menunya.

Layanan dan Fasilitas

Nuansa setelah matahari terbenam yang berubah semarak di G Walk, semakin ramai oleh pengunjung yang memenuhi puluhan resto dan cafe sepanjang 1 km. Selain itu, di sini juga sering digelar berbagai acara atau event spesial, baik tingkat nasional maupun internasional yang dihadiri perwakilan dari negara-negara lain di seluruh dunia.

Pokoknya dijamin bisa menambah pengalaman kuliner dan wisata kalian lebih luas lagi. Sekali datang, pengunjung bisa menikmati hidangan legendaris khas Kota Pahlawan sekaligus mendapatkan pengalaman yang seru.

Pada akhir pekan, rata-rata lebih dari 1.800 mobil yang hampir 79% adalah warga lokal Surabaya.

Suasana yang hits, nyaman dan Instagramable, tidak hanya menarik bagi keluarga. Tetapi, juga anak-anak muda Surabaya dan sekitarnya untuk hangout rame-rame.

Oleh karenanya, tidak salah deh, kalau Anda memilih Mie Mapan Citraland sebagai tempat yang wajib dikunjungi di Surabaya. Yuk, datang ke grand opening Mie Mapan Citraland untuk mencicipi Mie Ayam Terenak di Surabaya.